Shayari

Waqt Shayari in Hindi Bura वक्त पर 2 lines शेरो शायरी Quotes Attitude

Waqt भी क्या चीज़ है कभी अच्छा तो कभी Bura झिलमिल प्रीत है, Guzra हुवा वक़्त अक्सर हमारे Attitude पर अपना असर छोड़ जाता है, और कुछ अपने करीबी लोग भी होते है वक्त पर Unke Paas Waqt Nahi होता, ऐसे लोगो के ऊपर 2 lines में शेरो शायरी और Quotes, Status, प्रस्तुत है हिंदी Hindi में Shayari,

Waqt Shayari in Hindi 2 lines – Quotes

वक़्त ही तो नहीं था मेरे वक़्त के पास जो आकर मेरे वक़्त को सवार दे, डूबने लगा था जो उलझनो में आकर ,मुझको वो उबार दे,

Waqt hi to nhi tha mere waqt ke pas jo aakar mere waqt ko sawar de, dubane laga tha jo uljhano me akar ,mujhko wo ubar de

आने लगी है याद मुझे उस मुसाफ़िर की जो आया करता था मिलने मेरे पास वक़्त निकल कर,

aane lagi hai yaad mujhe us musafir ki jo aya karta tha milne mere pas waqt nikal kar,

झोली फैलाए बैठा था भिखारी जो कभी वो दुसरो की झोलिया भरने से झिझकता था, वक़्त का पहिया ऐसा घूमा कि आज वो वही आकर बैठा है.

jholi faylaye baitha tha bhikhari jo kabhi wo dusaro ki jholiya bharne se jhijhakta tha, waqt ka pahiya aisa ghuma ki aaj wo wahi akar baitha hai

समय बहुत कीमती था जो मैंने मस्त में बिताया, आज जब उलझ गया हो तो वापस उस वक़्त की याद आया,

samay bahut kimati tha jo maine mast me bitaya, aaj jab uljh gya hu to wapas us waqt ki yaad aya,

मैं तो सोने से पहले घडी देख कर सोता था वक़्त पर उठाने के लिए!, जब वक़्त होता था उठने का तो फिर से सो जाता कुछ और वक़्त के लिए,

main to saone se pahale ghadi dekh kar sota tha waqt pr uthane ke liye!, jab waqt hota tha uthne ka to fir se so jata kuch aur waqt ke liye,

Shayari on Guzra Waqt in Hindi – Attitude Quotes

गुजरा वक़्त जब गुजर जाता है तब अपनी अहमियत बताता है!, जब उसके वजह से आने वाला समय बिगड़ जाता है तो उस पल की याद बहुत आता है,

gujra waqt jab gujar jata hai tab apni ehmiyat batata hai!, jab uske wajah se ane wala samay bigad jata hai to us pal ki yaad bahut ata hai,

घर से निकलने से पहले घर में दुबारा घुस गया था ये बोल कर कि अभी बहुत वक़्त है मेरे पास, पर जब निकला वापस तो बोला की अब वक़्त ही नही है मेरे पास.

ghar se nikalne se pahale ghar me dubara ghus gya tha ye bol kar ki abhi bahut waqt hai mere pas, pr jab nikla wapas to bola ki ab waqt hi nhi hai mere pas.

Bura वक्त पर शायरी 2 lines

जो समय निकल कर आया है मेरे बुरे समय में भगवान उसको खास बना कर रखे हमेशा अपने सरन में,

jo samay nikal kar aya hai mere bure samay me bhgwan usko khas bana kar rakhe humesa apne sharan me,

Unke Paas Waqt Nahi Shayari – वक्त पर शेरो शायरी

उनके पास वक़्त नहीं था जिसके लिए हम दुनिया से दगा करने लगे थे, वही आज मेरे बातों को अनसुना करने लगे थे,

unke pas waqt nhi tha jiske liye hum duniya se daga karne lage the, wahi aaj mere bato ko ansuna karne lage the,

वो भी वक़्त की बात करने लगे है जो हर वक़्त बस मुझे याद किया करते थे!, उनके सारे झगडे भी अब मुझसे ही होने लगी है जो हमेशा मेरे लिए लड़ा करते थे,

wo bhi waqt ki baat karne lage hai jo har waqt bas mujhe yaad kiya karte the,! unke sare jhagde bhi ab mujhse hi hone lagi hai jo humesa mere liye lada karte the,!

हम जब जब उन्हें याद किया करते है, वो अक्सर वक़्त का हवाला दे कर मुंह मोड़ लिया करते है,

hum jab jab unhe yaad kiya karte hai, wo aksar waqt ka hawala de kar muh mod liya karte hai,

उन्हें नजर निया आया मेरे उलझन जो मेरे आहट से मेरे हर वक़्त इंतज़ार किया करते थे

unhen najar niya aaya mere ulajhan jo mere aahat se mere har vaqt intazaar kiya karate the,

वक़्त की कीमत हिंदी में

समय बहुत ही ताकतवर होता ये समय पर आपके साथ भले न हो पर ये रहता तो समय ही है!, कई बार जीवन में अच्छे भरे वक़्त हमारे सामने आते है!, कई बार हम इसका सामना कर लेते है कई बार टूट जाते है,

मगर इस वक़्त पर कोई फर्क नही पड़ता की आप इसका किस तरह से सामना करते है!, और अपने आस पास के अपने चाहने वाले भी कई होते है! जो कि ना चाहते हुए आपका साथ आपके बुरे वक़्त में नहीं दे पाते है

क्यों की उनका भी वक़्त उनको मजबूर करता है या हो सकता है! वो अपने रवैये से भी मजबूर हो, ऐसे में आप अकेला फील करने लगते है परेशान हो जाते है! घबरा जाते है आपको सहारा देना तो दूर कोई सांत्वना भी देने वाला नहीं होता है!, आप लाचार होते है,

लेकिन आपको अपने आपको सम्भाल कर उस अच्छे वक़्त का इंतज़ार करना चाहिए जो आपकी तरफ ही बढ़ रहा है!, आपके आस पास ही है आपसे बहुत जल्दी मिलने वाला है! उस वक़्त के आने तक आपको इस वक़्त का सामना डट कर करना होगा! और खुद को टूटने से रोकना होगा खुद को खुद से ही सांत्वना देना होगा! और प्रेरक बातों को ध्यान में रखतरे हुए विचारों को शांत और

सकारात्मक बनाना होगा तब जाके ही आप इससे आगे बढ़ेंगे और आ रहे आपकी तरफ! अच्छे समय का बाहें खोल कर स्वागत कर सकेंगे, और उसका जी भर के आनंद ले सकेंगे,

हम आपके सामने वक़्त के अच्छे बुरे पहलुओं को शायरी और कोट्स से! आपके अपने रवैये को सकारात्मकता देने के उद्देश्य से प्रस्तुत किये है!, इस आशा के साथ की आपके उदास हो रहे निराश हो रहे आपके अकेले पड़ रहे! बुरे और अच्छे वक़्त में आपको सांत्वना दे सके और आपको प्रेरणा दे सके,


Sidehere.com

हमें उम्मीद है! की आपको हमारे द्वारा प्रस्तु वक़्त शायरी बेहद पसंद आया होगा! और अपने अपने मन को हर वक़्त से डट कर सामना करने के लिए!, खुद को तैयार किया होगा, साथ ही आप अपने आस पास के सभी! अपने भाई बंधु अपने दोस्त मित्र सगे संबंधियों को भी वक़्त से लड़ने और बुरे वक्त में अच्छे वक़्त का प्रत्यक्षा करने की प्रेरणा देंगे, और

आप खुद भी उनके साथ उनके हर तरह के वक़्त में देते रहेंगे! खड़े रहेंगे उनके मन को निराश होने से बचाते रहेंगे! भले ही उन्होंने आपके बुरे वक़्त में आपका साथ ना दिया हो फिर भी! यही हमारा उद्देश्य है इस वक़्त के ऊपर Waqt shayari शायरी Quotes हिंदी Hindi में प्रस्तुत करने का

Check it Also:-


Inspirational DeskTopsJobs Desktops!Daily Shopping BoardSideHere.comDaily Inspiration Board

Related Articles

Back to top button