Hindi QuotesShayariStatus

Gussa Shayari in Hindi Angry Status krodh sms नाराजगी msg Anger Quotes

Gusse wali Shayari Boyfriend Girlfriend और Husband Ke Liye रूठना मनाना नाराजगी गुस्सा ये जीवन में रिश्तों की गाड़ी के पहिये की तरह ही होते है अगर आपको गुस्सा आ रहा है या आपसे कोई कहता है की मुझे गुस्सा आ रहा है तो आपके लिए गुस्से को काबू पाने में मदद गार और गुस्से को प्यार में बदलने को प्रेरित करने वाले गुस्सा शायरी Krodh Gussa Quotes Angry WhatsApp Status यंहा प्रस्तुत है हिंदी Hindi में Dil ki baat Sorry wali SMS Shayari ke saath love msg friends के लिए

Uff tera Pyar और Anger Gussa नाराजगी Na किया karo Sorry Wali sms Hindi Shayari Angry WhatsApp Status Krodh Quotes का आनद लेते हुए अपनों को माफ़ कर दिया करो Gusse se door Rahne wali बातों पर ध्यान दिया करो और मस्त रहा करो यही उद्देश्य के साथ आपके सामने प्रस्तुत है हिदी कोट्स शायरी स्टेटस,


Gussa Shayari in Hindi नाराजगी शायरी Status रूठना मनाना Anger SMS

कोई अपना रूठ जाये तो उसको मनाना कोई नाराज हो जाये तो उसके लिए बिंदास खड़े हो जाना जीवन का ये सफ़र हरते मुस्कुराते बिताना

koi apna ruth jaye to usko manana koi naraja ho jaye to uske liye bindash khade ho jana jivan ka ye safar harte muskurate bitana

गुस्सा वाली बात ना थी जिस पर रूठा था वो यार नाराज हो बैठा गया जो हर पल बस करता था मुझसे प्यार

gussa wali baat naa thi jis pr rootha tha wo yaar naraj ho baith gya jo har pal bs karta tha mujhse pyar

गुस्सा करने वाले दिमाग में भूसा लेके घूमते है जानवर जैसी सकल भले ना हो मगर अकाल में समानता बहुत होती है

gussa karne wale dimag me bhusa leke ghumte hai janwar jaisi sakal bhale naa ho magar akal me samanata bahut hoti hai

Shayari on Gussa Angry Status in Hindi For Boyfriend Girlfriend

वो प्रेमिका थी मेरी प्रेमी बोल कर अपना बनाया तो था जब मुझे जरुरत था तब किसी और बहाने से मुझपर बस गुस्सा ही जताया तो था

wo preimeka thi meri preime bol kar apna banaya to tha jab mujhe jarurat tha tb kisi aur bahane se mujhpar bas guss hi jataya to tha

आप यंग है तो Angry बनोगे जब ओल्ड हो जाओगे तो आपका ये बोलडपाण कहा छिपाओगे

aap young hai to Angry banoge jab old ho jaoge to apka ye boldpaan kaha chipaoge

जवानी ही बुढ़ापा में आने वाली समस्याओं का जड़ है! यही जीवन जी रहे है हम लोग जिसका ना सर है ना पैर है

jawani hi bodhapa me aane wali samashyawon ka jad hai! yahi jivan ji rahe hai hum log jiska naa sar hai naa pair hai

Itna Gussa Shayari आपको गुस्सा आ रहा है? Sorry sms in Hindi for Boyfriend

इतना गुस्सा क्यों करते हो यार मेरे जीवन भर जब स्वीकार करते थे तुम प्यार मेरे

itna gussa kyu karte ho yaar mere jivan bhar jab swikar karte the tum pyar mere

माफ़ तो करदो मुझे अगर गुस्सा भी गये! मेरे पर इतना क्यों खफा होते हो तुम तो मेरे थे अब किसी हो गए

maf to kardo mujhe agar gussa bhi gye! mere pr itna kyu khafa hote ho tum to mere the ab kisi ho gaye

नाराजगी रूठना मनाना हिन्दी गुस्सा शायरी

रूठना मन तो लगा रहेगा मेरे और तुम्हारे बीच क्यों की तुम मुझसे उम्मीद और प्यार करते हो और मै तुमसे

ruthana mana to laga rahega mere aur tumhare bich kyu ki tum mujhse ummid aur pyar karte ho aur mai tumse

गुस्से से जो रूठे हो हम प्यार से मन लेंगे तो झगड़ा चाहे कितना भी करो हम अपने पास से न जाने देंगे

gusse se jo ruthe ho hum pyar se mana lenge to jhagada chahe kitna bhi karo hum apne paas se na jaane denge

Gussa Mat Hona Shayari Dil ki Baat Love ke Saath Friends के लिए

ऐ दोस्त मैं अपने दिल की बात तुमसे प्यार से कहना चाहता हूँ! गुस्सा मत होना मै तेरे संग हर पल जीना चाहता हूँ

ai dost mai apne dil ki baat tumse pyar se kahana chahta hun! gussa mat hona mai tere sang har pal jina chahta hun

जिस दोस्त के साथ तो मैं प्यार से पेश आता था! मगर वो नजाने क्यों बार बार मुझपर ही गुस्सा हो जाता था

jis dost ke sath to mai pyar se pesh ata tha! magar wo najane kyu baar bar mujhpar hi gussa ho jata tha

Gussa Status in Hindi Gusse wale Angry Status for Girlfriend

गुस्सा ही तुम्हारी तकाल लगती थी तुम्हे मगर आज उसी कारन सबसे कमजोर लग रहे हो तुम

gussa hi tumhari takal lagti thi tumhe magar aj usi karan sabse kamjor lag rhe ho tum

गुस्से वाली थी मेरी प्रेमिका दिल जिसपर मेरा आकर टिका प्यार तो था पर झगा बहु उसने मुझे बेमिसाल किया

gusse wali thi meri premika dil jispar mera akar tika pyar to tha pr jhaga bhu usne mujhe bemasal kiya

Bedardi Shayari Angry WhatsApp Status in Hindi

जुदा कर ने की ताकत अगर किसी में है! किसी को तो ग़लतफ़हमी और गुस्सा उसमे से एक है

juda kar ne ki takat agar kisi me hai,! kisi ko to galatfahmi aur gussa usme se ek hai

जब भी आपको गुस्सा आये उसे दबा कर रखना ये,! ही आपको उभरने में मदद करेगा वरना आपको दबा सकता है ये

jab bhi apko gussa aye use daba kar rakhna ye hi apko ubharne me madad karega warna apko daba skta hai ye

Krodh Quotes in Hindi Sorry sms in Hindi for Husband

क्रोध हमारा साफ होता उसी पर है जो करता नही अपनी गन्दगी साफ़ है

krodh humara saf hota usi par hai jo karta nhi apni gandagi saf hai

अवरोध जीवन में आता है अक्सर आपके ही क्रोध में लिए! हुए फैसले के कारण क्रोध से दूर रहो जीवन में सोध करो

avrodh jivan me ata hai aksar apke hi krodh me liye! huye fasale ke karan krodh se dur raho jivan me sodh karo

Koi Kisi ka Nahi Hota Krodh Quotes in Hindi

दफा करना था मुझे उसके गुस्से को मगर! ये विचार ही दफा होने लगा मेरे जीवन का वो असर ही दफा होने लगा! प्यार तो हुआ ही गुस्सा बेकार होने लगा

dafa karna tha mujhe uske gusse ko magar ye vichar hi dafa hone laga mere jivan ka wo asar hi dafa hone laga pyar to hua nhi gussa bekar hone laga

इसे भी पढ़े-


Inspirational DeskTopsJobs Desktops!Daily Shopping BoardSideHere.comDaily Inspiration Board

Related Articles

Back to top button