Hindi QuotesShayariStatus

Friendship Day Quotes मित्रता पर शायरी Hindi में Dosti msg Slogans Status

Friendship day quotes और close friends के relationship में long distance को कम करने एक दूसरे के भावनाओं को समझने का प्रयास करने care करने bestie forever साथ रहने की emotional बातो से प्रभावित करने वाला फ्रेंडशिप मेसेज krishna sudama मित्रता पर शायरी Dost Ke liye Suvichar Dosti Status Lines jokes Best Friend message slogans on friendship Poem शायरी स्टेटस msg with meaning हिंदी Hindi में,

Enjoy it caring कोट्स का sachi dosti दिल की बात को Shayari के साथ फ्रेंडशिप डे पर प्यार से दोस्त को बताये Tere bin ji na paunga heart touching emotional quotes शायरी Status in hindi on friendship love dosti attitude का अर्थ हिंदी में,


Friendship Day Quotes in Hindi on Broken Heart Touching Emotional Sad Line

दोस्ताना अंदाज़ तेरा निराला है मस्ती से भरा तू हरदम मेरे यारा है, मैं जब तुम देखता हु तुझमे ही दीखता दुनिया सारा है

dostana andaz tera nirala hai masti se bhara tu hardam mere yaara hai, main jab tumhe dekhta hu tujhme hi dikhta duniya sara hai

दिल को तोड़ गया मेरे दोस्त वो बाते तेरी जो कभी दिल को छुवा करती थी बेदर्दी है ये दुनिया आज मस्त है और तब भी हँसा करती थी

dil ko tod gya mere dost wo baate teri jo kabhi dil ko chhuwa karti thi bedardi hai ye duniya aj mast hai aur tab bhi hasa karti thi

दोस्तों की दास्ताँ बड़ी हसीन है हसीनो के चक्कर में दोस्तों के बिच बज रहिओ नागिन वाली बिन है

dosto ki dastan badi haseen hai hasino ke chakkar me dosto ke bich baj rahio nagin wali bin hai

तू फिर आयेगा मेरे यार जब तू दूर जाकर पछतायेगा याद कर के मेरा प्यार तू फिर आयेगा मेरे यार

tu fir ayega mere yaar jab tu dur jaakar pachhatayega yaad kar ke mera pyar tu fir ayega mere yaar

आने लगी है आहट मेरे दोस्त के आने की जब दुनिया ही मुझे अलग कर कहने लगी तेरा ये वक़्त ही है यंहा से जाने की

aane lagi hai aahaat mere dost ke aane ki jab duniya hi mujhe alag kar kahne lagi tera ye waqt hi hai yanha se jane ki

फ्रेंडशिप मेसेज Friendship Quotes in Hindi Lines for Best Friend

दोस्तों की बात ही कुछ अलग थी वो आते थे दिल खिल जाते है मन के दाबे हर झिल आपस में मिल जाते थे

dosto ki baat hi kuchh alag thi wo aate the dil khil jate hai man ke dabe har jhil apas me mil jate the

फ्रेंडशिप एक शब्द एक लाइन जैसी लगती है! रहती हरदम साथ नहो मगर जुदा कभी न होती है! दोस्ती सिर्फ शब्द और लाइन नही जीवन की सबसे साईन जैसी लगती है

Friendship ek shabd ek line jaisi lagti hai! rahti hardam sath naho magar juda kabhi na hoti hai! dosti sirf shabd aur line nhi jivan ki sbse sayin jaisi lagti hai

सबसे अच्छा वो दोस्त था लोगो को इस बात का अफ़सोस था मेरे करीब आने से ही मुझ मे बना रहता हरदम जोस था

sabse achha wo dost tha logo ko is bat ka afsos tha mere karib ane se hi mujhme bana rhta hardam jos tha

Krishna Sudama Friendship Quotes That Make You Cry in Hindi

अब तो दोस्ती की बात हो गयी जैसे हवाओं का है आना जाना, पर कृष्ण सुदामा की दोस्ती का गाना आज भी गाता है पूरा ज़माना,

ab to dosti ki bat ho gayi jaise hawao ka hai ana jana par krshna sudama ki dosti ka gana aj bhi gata hai pura jamana

वो दौर द्वापर का था ये दौर कलयुग का है वो दौर कृष्ण का था ये दौर सिर्फ सुदामा का है, वो दौर दोस्ती का था ये दौर दोस्तों के आजमाने का है

wo daur dvaapar ka tha ye daur kalayug ka hai vo daur krishna ka tha ye daur sirph sudaama ka hai, wo daur dostee ka tha ye daur doston ke aajamaane ka hai

कान्हा का गता था गाना जमाना जब उनका हुआ इस दुनिया में आना!, अब तो लोग लगते है एक दूसरे पर निशाना जब से कृष्णा ने सुदामा! को दोस्त बोल तब खोला आंख सारा जमाना!

kaanha ka gata tha gaana jamaana jab unaka hua is duniya mein aana, ab to log lagate hai ek doosare par nishaana jab se krshna ne sudaama ko dost bol tab khola aankh saara jamaana

Long Distance Relationship Quotes in Hindi Teri Meri Dosti

दूर रहने वाला ही रिश्ता है दोस्ती का दूर रह कर साथ निभाने वाला ही रिश्ता है दोस्ती है, दुनिया जिसे हर पल आजमाये उसे अपना बनाने वाला ही रिश्ता है दोस्ती का

dur rahne wala hi rista hai dosti ka dur rah kar sath nibhane wala hi rista hai dosti hai, duniya jise har pal ajmaye use apna banane wala hi rista hai dosti ka

दूरियाँ ही दोस्तों को एक दूसरे की कमी का एहसास दिलाती है भूलते लम्हों की झलक बार बार सामने ला कर टुकड़ो में पालो कोई याद दिलाती है

duriyan hi dosto ko ek dusare ki kami ka ehsas dilati hai bhulte lamho ki jhalak bar bar samne la kar tukdo me palo koi yaad dilati hai

हर कोई क़रीब हो ये जरुरी तो नहीं नदियों में भी गिरे छोटी झील है ये जरुरी तो नही यारी दोस्ती एक रिश्ता है ये शर्तो के साथ निबाहे ये जरुरी तो नहीं

har koi karib ho ye jaruri to nahi nadiyo me bhi gire chhoti jhil hai ye jaruri to nhi yari dosti ek rista hai ye sarto ke sath nibahe ye jaruri to nahi

Sacha Dost Quotes in Hindi Care Msg for Best friends

ध्यान खुद कर रखना श्रेष्ठ है और दोस्त का रखना ही सबसे सच्चा और बेस्ट है

dhyan khud kar rakhna shreshtha hai aur dost ka rakhna hi sabse sachha aur best hai

दोस्ती अच्छी है ये बात सच्ची है जो बात करता निभाने की बात बड़ी और जो दोस्ती कर के भूल जाये उसकी सोच और समझ ही कच्ची है

dosti achhi hai ye baat sachhi hai jo bat karta nibhane ki bat badi aur jo dosti kar ke bhul jaye uski soch aur smjh hi kachhi hai

सच्चा वो नहीं जो अच्छा है सच्चा वो है जो दोस्त रिश्ता निभाते सबसे बेहतर है जिसकी बाते कम काम में सच्चाई नजर आती हो

sachha wo nahi jo achha hai sachha wo hai jo dost rista nibhata sbse behtar hai jiski bate kam kaam me sachhayi najar aati ho

मेरा ये सन्देश ही मेरे प्यारे दोस्त को है! जिस मे चाहे न कभी मिल पाये बरसो से पर तुम अपना ध्यान रखना! मैं तुम्हे बहुत याद करता हूँ

mera ye sandesh hi mere pyare dost ko hai! jies mai chahe na kabhi mil paye barso se pr tum apna dhyan rakhna mai tumhe bahut yaad karta hun

Dosti Shayari in Hindi Doston ki Baatein मित्रता पर शायरी

दोस्ती ही दोस्तों की मौज मस्ती और खुशहाल जीवन का अधिकार है दोस्त होते है वही जो दोस्ती करने के साथ साथ निभाते भी है

dosti hi dosto ki mauj masti aur khushhal jivan ka adhikar hai dost hote hai wahi jo dosti karne ke sath sath nibhate bhi hai

मेरे हर बात पर जो खफा हो जाता है! जिसके आने से हर मंजर सफा हो जाता है! दोस्त था वो जिसे दिखने में जीवन मेरा बेवफा हो जाता है

mere har bat par jo khafa ho jata hai,! jiske aane se har manjar safaa ho jata hai,! dost tha wo jise dikhne me jivan mera bewafa ho jata hai

मित्र और इत्र दोनों सामान लगते है इत्र पास आने पर लोगो को महकाता है! और मित्र जब पास आता है! तो दूर से देखने वालो को व्यक्तित्व महकता है

mitra aur itra dono saman lagte hai itra pas ane pr logo ko mahakata hai! aur mitra jab pas ata hai to dur se dekhne walo ko vyaktitva mahakata hai

मित्रता आपकी मेरे जीवन में ख़ास बन गयी जो बिगड़ा हुआ हालत था! उसमे से आपके जाने से महफ़िल शमसान बन गयी

mitrata apki mere jivan me khash ban gayi jo bigda hua halat tha! usme se apke jane se mahfil shamsan ban gayi

Sachi dosti ki shayari Dil ki Baat Shayari ke Saath Love with Friends

अच्छी दोस्ती सच्ची दोस्ती दोनों में क्या फर्क है किसको पता है! जो करता है दोस्ती जो निभाता है! दोस्ती वो जानता है बस उसको पता है

achhi dosti sachhi dosti dono me kya fark hai kisko pata hai,! jo karta ha dosti jo nibhata hai,! dosti wo janta hai bs usko pata hai

प्यार से जीवन बिताना चाहता था यार के साथ जीवन बिताना चाहता था! पर जीवन ही रूठ गया मुझसे जब उसको मनाना चाहता था!

pyar se jivan bitana chahta tha yaar ke sath jivan bitana chahta tha! pr jivan hi ruth gya mujhse jab usko manana chahta tha

दिल की बात कहे तो किससे सब तो यंहा कहने को दिलवाले है! जो दिल में रहा करता था! मेरा दोस्त बन कर वो भी तो कहता है! वो जमाना अब बिताने वाले है

dil ki bat kahe to kisse sab to yanha kahne ko dilwale hai,! jo dil me raha karta tha mera dost ban kar wo bhi to kahta hai,! wo jamana ab bitane wale hai

Slogans on Friendship Love Dosti Friend Message in Hindi

दोस्त ही दोस्त का जहाँ है जिसने बनाया मेरी हस्ती और शान है

dost hi dost ka jahan hai jisne banaya meri hasti aur shan hai

कमाल है मेरा दोस्त और कमाल है दोस्त की बाते

kamal hai mera dost aur kamal hai dost ki bate

महफ़िल भी जवान है दोस्ताना उसकी शान है

mahafil bhi jawan hai dostana uski shan hai

हो गयी है जादू जब से दोस्त ने दिल पर किया है काबू

ho gayi hai jadu jab se dost ne dil pr kiya hai kaabu

महान है वो यार मिला है जिको मुफ्त में प्यार

mahaan hai wo yaar mila hai jiko muft me pyar

कर्मा तू धर्मा तू दस्तान तू और दोस्त भी तू

karma tu dharmaa tu dastan tu aur dost bhi tu

Funny Dosti Status Yaariya Happy Friendship Day Status in Hindi

दोस्तों का है जमाना दर्द मेरा सुहाना मैंने तब भी नहीं बुलाया उसको! जब लगता था की उसका ही होगा अब आना

dosto ka hai jamana dard mera shuhana maine tab bhi nhi bulaya usko! jb lagta tha ki uska hi hoga ab anaa

Poem in Hindi on Friendship Dost

Bestie Friends Forever Close Best Friend Meaning in Hindi

Friendship Forever Meaning Attitude का अर्थ हिंदी में

इसे भी पढ़े-


Inspirational DeskTopsJobs Desktops!Daily Shopping BoardSideHere.comDaily Inspiration Board

Related Articles

Back to top button