Hindi QuotesShayariStatus

Bhai Shayari Brother status line in Hindi Behan ki Dooj par love wali sayari

भाई और बहन के प्यार को शायरी के रूप में Bhai Dooj जैसे त्योहार को खास बनाने Sister and Brother रिश्तों में बेहतर बनाने को प्रेरित करने वाला Bhai Ke Liye Shayari Attitude Behan Quotes Line Brother Status आपके सामने हिंदी Hindi में प्रस्तुत है भाई पर अनमोल वचन भाई के बर्थडे पर उसको Happy Birthday बोल कर शुभकामना देने छोटे भाई को आशीर्वाद बर्थडे विश करने वाले Love Dua Wali msg Sayari और Bade Bhaiya ji जब भी मौका मिले ये जरूर कहे की Mera Bhai Tu Meri Jaan Hai Sorry Thanks बोल कर प्यार को बनाये रखे


Bhai Shayari Attitude Line in Hindi

Bhai Behan Shayari Pyar Status
Bhai Behan Shayari Pyar Status

भाई का रवैया शानदार है अपनी धुन में रहता है और जो सामने आ जाये उसका दिल से करता सतकार है

bhai ka Attitude shaanadaar hai apanee dhun mein rahata hai aur aur jo saamane ajay usaka dil se karata satakaar hai

भाई का प्रेम दुनिया में श्रेष्ठ है जो बेस्ट है वो मेरा ही जेष्ठा है

bhai ka prem duniya me shreshtha hai jo best hai wo mera hi jestha hai

एक लाइन की ये बात सबसे खास है मेरे भाई सा कोई ना दुनिया में मेरे आस पास है भी का रवैया ही उसका प्यार है

ek line kee ye baat sabase khaas hai mere bhai sa koi na duniya mein mere as paas hai bhi ka ravaiya hee usaka pyaar hai

खुबिया बहुत है मेरे भाई की बातों में! जो कभी टुटा नही मेरे इरादे मजबूत बनाने में

khubiya bahut hai mere bhai ki bato me,! jo kabhi tuta nhi mere irade majbut banane me

वो तो अपने भी का चेहरा देख कर उसकी ग़लती भुलाने लगे! और वो भाई मेरे हर पल को स्वर्ग बनाने लगे

wo to apane bhi ka chehara dekh kar usakee galatee bhulaane lage! aur vo bhai mere har pal ko svarg banaane lage

जो भाई भाई के लिए कर सकता है! वो कोई किसी के लिए नहीं कर सकता दोस्त भी सिर्फ दोस्ती तक साथ है! पर भी तो हर वक़्त साथ है

jo bhai bhai ke liye kar sakta hai wo koi kisi ke liye nhi kar skta dost bhi sirf dosti tak sath hai pr bhi to har waqt sath hai

Bhai Behan Ka Pyar Ke Liye Dooj Wali Shayari in Hindi भाई की याद में

भाई बहन का फेस्टिवल आगया है जीवन में प्यार का मौका बेमिसाल आगया है! जो जमाना बचपन में बीत गया था वो अब पचपन में फिर से वापस आगया है

bhai bahan ka festival agaya hai jivan me pyar ka mauka bemisal agaya hai jo jamana bachpan me bit gya tha wo ab pachpan me fir se wapas agaya hai

भाई दूज से बेहतर कोई दूजा त्यवहार नहीं मिठाई बहन खिलायी जो वैसा कोई और मिठास नहीं,

bhai dooj se behatr koi duja tyavhar nahi mithayi bahan khilayi jo wasa koi aur mithas nahi,
Bhai Behan Shayari Pyar Status Quotes In Hindi
Bhai Behan Shayari Pyar Status Quotes

भाई की बातें पहले बहुत चुभा करती थी! मगर धीरे धीरे उसकी हर बात दिल पर लगने लगी और जीवन मेरी बदलने लगी

bhai ki bate pahale bahut chubha karti thi magar dhire dhire uski har bat dil pr lagne lagi aur jivan meri badalne lagi

Happy Birthday Bhai Shayari | छोटे भाई को आशीर्वाद बर्थडे विश करना

Bhai Behan Shayari Pyar Status Quotes In Hindi
Bhai Behan Shayari Pyar Status

मेरे भाई ये जन्मदिन खास बन जाये जो तूने जीवन बिताया है अब तक आने वाला उससे भी बहुत अच्छा बन जाये – छोटे भाई को आशीर्वाद

mere bhai tere ye janmdin khas ban jaye jo tune jivan bitaya hai ab tak ane wala usse bhi bahut achha ban jaye – Happy Birthday Bhai

काश नहीं विकाश हो जो किसी ने नही वो तेरे पास हो मेरे भाई तेरा हर दिन जननंदिन से खास हो,

kash nahi vikash ho jo kisi ne nhi wo tere pas ho mere bhai tera har din jannmdin sa khas ho,

मेरे छोटे भी तू अब बड़ा बन गया जो तेरे अपने विचार था! वो मेरे सुझाव सारा बन गया तू युही आगे बढ़ते रहे! मेरी हर सांस तेरे आशीर्वाद का धागा बन गया

mere chhote bhi tu ab bada ban gya jo tere apne vichar tha! wo mere sujhav sara ban gyaa tu yuhi age badthe rahe! meri har sanse tere ashirwad ka dhaga ban gya

Bhaiya ji भाई भाई की शायरी Sabse Badhkar Hum 2

ना जान है मेरा तुमसे बढ़ कर ना प्राण है मेरा तुमसे बढ़ कर मेरे भाई तू ही है शान है मेरा सबसे बढ़ कर,

naa jaan hai mera tumse badh kar naa pran hai mera tumse badh kar mere bhai tu hi hai shan hai mera sabse badh kar

भैया जी का बात ही मेरे लिए खास है भाई मेरा बड़ा है जो सबका बाप है

bhaiya ji ka bat hi mere liye khas hai bhai mera bada hai jo sbka baap hai

बड़ा भी था वो जिसे कभी भैया तो नहीं कहा मगर उसकी महानता देखो! उसने मुझे बड़ा बनाने में बहुत मदद किया और वो खुद भी बड़ा बन गया

bada bhi tha wo jise kabhi bhaiya to nhi kaha magar uski mahaanata dekho! usne mujhe bada banane me bahut madad kiya aur wo khud bhi bada bn gya

Bhaiya ji Sorry Thanks Bhai Shayari आशीर्वाद

हर कोई उदास बैठा था सिवाय मेरे अपने भाई के जो दिन में सोया भले न कभी पर रातों को मेरे लिए जागा करता थे

har koi udash baitha tha siway mere apne bhai ke jo din me soya bhale na kabhi pr rato ko mere liye jaga karta the

होने लगी है बातें उसकी जो चुप चाप रह जाता था होने लगी है वादें पूरी उसकी जो कभी ना किसी को जुबां दिया करता था

hone lagi hai baten uski jo chup chap rha jata tha hone lagi hai vaden puri uski jo kabhi naa kisi ko jubaan diya karta tha

माफ़ किया उस भाई ने जीवन में उलझन को साफ किया उस भाई ने मैं तो अब थैंक्स बोलता हूँ सॉरी बोलने के बाद

maf kiya us bhai ne jivan me uljhan ko saf kiya! us bhai ne main to ab thanks bolta hun sorry bolne ke bad

Sister and Brother Shayari Status

Brother Sister सा कोई दूसरा झगड़ालू रिस्ता तो नहीं मगर जो स्नेह है इन रिस्तो में वैसा भी तो कोई दूसरा नहीं

barother sistar sa koee doosara jhagadaaloo rista to nahin magar jo sneh hai in risto mein vaisa bhee to koee doosara nahin

भाई बहन बेमिसाल है! उस झगड़े की जो छोटी छोटी बातो पर हो जाया करती है! और उस प्रेम की भी जो बड़े बड़े झगड़ो से भी नहीं डगमगाया करती है

bhaee bahan bemisaal hai! us jhagade kee jo chhotee chhotee baato par ho jaaya karatee hai,! aur us prem kee bhee jo bade bade jhagado se bhee nahin dagamagaaya karatee hai

Mera Bhai Tu Meri Jaan Hai Sayari Status

भाई तू मेरी जान है तेरे आने से जीवन में आई प्राण है! मेरे संग रहो तुम्हारे होने से ही मेरा जीवन में बहार है

bhai tu meri jaan hai tere ana se jivan me aayi pran hai,! mere sang raho tumhare hone se hi mera jivan me bahar hai

रोक कर चला जाया करता था! वो इंसान जिसकी इंसानियत पर मुझे नाज था वो सबसे तो दुश्मनी मगर मेरे से दोती निभाया करता था! वो ही मेरा भाई का प्यार था

rok kar chala jaya karta tha! wo insan jiski insaniyat pr mujhe naaj tha wo sbse to dusmni magar mere se doti nibhaya karta tha! wo hi mara bhai ka pyar tha

भाई जैसे दोस्त तो नहीं दुनिया में मगर भाई जैसा झगड़ा भी मैंने कभी किया नहीं किसी से दुनिया में

bhai jaisa dost to nhi duniya me magar bhai jaisa jhagada bhi maine kabhi kiya nhi kisi se duniya me

Brother Status Line in Hindi

दिल की लेन नहीं दिखती है दिल की बाटे नहीं सूझती है! मगर भीड़ भी ये मेरे दिल में रहती है! मेरी बहन ही है! जो मेरे हर सुख दुःख को अपना समझ कर सहती है,

dil kee len nahin dikhatee hai dil kee baate nahin soojhatee hai,! magar bheed bhee ye mere dil mein rahatee hai meree bahan hee hai jo mere har sukh duhkh ko apana samajh kar sahatee hai,

भाई का मान मेरा अपना खुद का सम्मान है! मेरे दोस्त बहुत है पर भाई सा ना कोई यार है

bhai ka maan mera apana khud ka sammaan hai,! mere dost bahut hai par bhai sa na koee yaar hai

मेरी आँखों में मेरे ही भाई का छवि घूमती रहती है जो कोई भी कुछ भी कहे मगर मेरे कानो में बात बार मेरे प्यार भी की ही गूजती रहती है

meree aankhon mein mere hee bhaee ka chhavi ghoomatee rahatee hai jo koee bhee kuchh bhee kahe magar mere kaano mein baat baar mere pyaar bhee kee hee goojatee rahatee hai

Best Big Brother Status in Hindi

Brother को Broकह दिया मैंने जो बड़ा था! उसको छोटा कर दिया मैंने प्यार तो अब वैसा ही था! जो काम था उसी को बिभोर कर दिया मैंने

brother ko bro kah diya maine jo bada tha! usko chhota kar diya maine pyar to ab waisa hi tha! jo kam tha usi ko bibhor kar diya maine

होने नहीं देंगे उसको मुझसे जुदा जो मेरे हर पल में साथ निभाने लगा था! रहता जुदा सा मगर भाई सा प्यार जताने लगा है

hone nahi denge usko mujhse juda jo mere har pal me sath nibhane laga tha! rahta juda sa magar bhai sa pyar jatane laga hai

चल गया था मेरा भाई मुझे अकेले छोड़ जब मैं उदासी में बैठा था मगर जैसे ही मैं रोने लगा था वो वापस आकर सम्भालने लगा था

chal gya tha mera bhai mujhe akele chhod jab mai udasi me baitha tha magar jaise hi mai rone laga tha wo wapas akar smbhalne laga tha

Elder Brother Status Line in Hindi

आपकी बातों से नही भैया जी आपके इरादे से अपना मन बढ़ गया! भाई आपकी बातें बहुत कड़वी जरुर थी! मगर आपकी सुझाव ने ही जीवन बदल दिया

apki bato se nhi bhaiya ji apke irade se apna man badh gya! bhai apki bate bahut kadvi jarur thi,! magar apki sujhav ne hi jivan badal diya

मैंने तो कभी कोई भी बात कहने से किसी नही रोका मगर उसने मेरी बात से परहेज कर दिया मै माफ् तो नही करना चाहता था मगर वो तो मेरा ही भाई था

maine to kabhi koi bhi bat kahne se kisi nhi roka magar usne meri bat se parhej kar diya mai maf to nhi karna chahta tha magar wo to mera hi bhai tha

आपकी बातों से नहीं आपकी सुझाव से फर्क पड़ने लगा! जो कभी किसी की नही था अब वो भाई तुम्हारी सुनने लगा

aapakee baaton se nahin aapakee sujhaav se phark padane laga! jo kabhee kisee kee nahee tha ab vo tumhaaree sunane laga

Bade भाई के लिए स्टेटस

बड़े भाई में पिता की छवि दिख जाती है जब हम अकेले होते है! तो उसके हाथ पकड़ लेने से ही मंज़िल नजर आती है

bade bhaee mein pita kee chhavi dikh jaatee hai jab ham akele hote hai to usake haath pakad lene se hee manjil najar ati hai

बड़े भाई सा गुरु भी नहीं कोई बड़े भाई सा सलाहकार भी नहीं कोई ना ही कोई करे प्रेम उसके जैसा नहीं कोई करे क्रोध उसके जैसा,

bade bhaee sa guru bhee nahin koee bade bhai sa salaahakaar bhee na hi koi naahee koee kare prem usake jaisa nahin koee kare krodh usake jaisa,

इसे भी पढ़े-


Inspirational DeskTopsJobs Desktops!Daily Shopping BoardSideHere.comDaily Inspiration Board

Related Articles

Back to top button