Hindi QuotesShayariStatus

Alone Status Akelapan Shayari Be lonely Quotes in Hindi feeling sad msg

उदासी भरी zindgi के Akelapan में feeling Alone सा लगने ना लगे SideHere.com की डायरी से lonely sad भावनाओ को ख़त्म करने वाले अकेलापन शायरी दिल को छूने वाली लाइन Alone Status akelapan Shayari 2 lines Quotes हिंदी Hindi में प्रस्तुत है meaning के साथ,

तन्हाई में Sayari से loneliness मूड को Happy Mood बनाने को प्रेरत करने सामाजिक उलझनों को दरकिनार कर के whatsapp status से अपनी भावनाओं को उजागर करने मददगार कोट्स one line का आनद ले खुश रहे मस्त रहे और अकेले पलों में भी कभी अकेला ना महसूस करे,


Akelapan Shayari 2 lines in Hindi

अकेलापन मेरा भी वही है जो तुम्हारा हुआ करता था, अब तुम तो छोड़ गए मुझे पर मै तो तेरे अकेले पन में तेरे साथ हुआ करता था,

akelapan mera bhi wahi hai jo tumhara hua karta tha,! ab tum to chhod gaye mujhe pr mai to tere akele pan me tere sath hua karta tha,

साथ किसी ने दिया नही प्यार किसी ने लिया नही! अकेले छोड़ गए सब मुझको मेरा दिल.किसी से मिला नही,

sath kisi ne diya nhi pyar kisine liya nhi,! akele chhod gaye sab mujhko mera dil kisi se mila nhi,

रोने से कुछ होता न धोने से कुछ छोटा ना, तू चला गया भले अकेले छोड़ कर पर तेरे याद ने साथ छोड़ा ना

rone se kuch hota na dhone se kuch chhota naa, tu chala gya bhale akele chhod kar pr tere yaad ne sath chhoda naa

दबी हुई आवाज थी उसकी जिसके हर पल में साथ रहा करते थे, अब तो वो भी अकेले है जो किसी और को साथ ले कर चला करती थी

dabee huee aavaaj thee usakee jisake har pal mein saath raha karate the, ab to vo bhee akele hai jo kisee aur ko saath le kar chala karatee thee

अलोन सा भावना थी वो जो एक एक ने आकर दूर किया था पर पल भर में चला गया सारा सपना चकना चूर किया

alone sa bhavna thi wo jo ek ek ne akar dur kiya tha pr pl bhar me chala gya sara sapna chakna chur kiya

अकेलापन शायरी दिल को छूने वाली लाइन – Akelapan Shayari

हमने तो उनको कभी कोई दर्द देना नही चाहा मगर अकेले पन बहुत सताया करती थी! जब भी मिला करती थी! वो अपने दुःख दर्द को मुझसे बताया करती थी,

humne to unko kabhi koi dard dena nhi chaha magar akele pn bahut sataya hai jab bhi mila krti thi wo apne dukh dard ko mujhse bataya krti thi,

दिल ही दिल में साथ रहा करते है तेरे आने का इंतज़ार किया करते है, तुम्हारी यादें भी अकेले में मुझसे बात करते है,

dil hi dil me sath raha karte hai tere aane ka intezar kiya karte hai, tumhari yaade bhi akele me mujhse baat karte hai

अपनी परछई तक ले कर चली गयी वो यंहा से जंहा मै तनहा बैठा उसका इंतज़ार किया करता था,

apni parchhyi tak le kar chali gayi wo yanha se janha mai tanha baitha uska intezar kiya karta tha,

Akelapan Zindgi Shayari | तन्हाई शायरी

तनहा ये जिंदगी अकेलेपन में खो गयी करता नहीं था पसंद जिसे अब मोहब्बत सी हो गयी,

tanha ye jindagi akelepan me kho gayi karta nhi tha psand jise ab mohabbat si ho gayi,

तेरे आते ही तन्हाई चली जाती है तेरे जाने के बाद तो जीवन तक थम जाती है,

tere aate hi tanhayi chali jaati hai tere jaane ke baad to jivan tak tham jaati hai,

अपनी हरकतों को हथियार बना लिया करते है! अपनी तन्हाई को तालकवर बना लिया करते है! तू जब से गया है मुझे छोड़ कर तेरे लिए हर बार मरा करते है,

apni harkato ko hathiyar bana liya karte hai,! apni tanhayi ko talkwar bana liya karte hai tu jab se gya hai,! mujhe chhod kar tere liye har baar mara karte hai,

Alone Status – Akelapan Shayari

अलोन थे हम अलोन ही रह गए जो आया करता था! मेरे करीब वो बस सांत्वना देते अकेलापन बांटने के बजाय,

alone the hum alone hi rah gaye jo aya karta tha mere karib wo bs santawana dete akelapan batane ke bajay,

आज एक है कल अनेक थे तो क्या हुआ कल कल व्यस्त थे आज तो स्वस्थ है

aaj ek hai kl anek the to kya hua kal kal vyast the aaj to swasth hai,

सुविधाये जुटा खुश हो जायेंगे ये सोच कर मैने सबसे किनारा कर लिया! अब सब जुगाड़ तो हो गया मगर अपनी ख्वाहिशों ने अकेला कर दिया,

suvidhaye juta khush ho jayenge ye sich kar mane sbse kinara kar liya! ab sab jugad to ho gya magar apni khwahiso ne akela kar diya

Alone but happy status in Hindi

अकेले है तो क्या गम है जीवन के अच्छे विचार अकेले पन में ही आया करते है! और वही विचार मुझे ख़ुशियों से सजाया करता है,

akele hai to kya gum hai jivan ke achhe vichar akele pan me hi aya karte hai aur wahi vichar mujhe khushiyo se sajaya karta hai,

अब तो अकेले पन से प्यार हो गया है जो छोड़ गया था ये बोल कर कि तुझे इससे ज्यादा खुशहाल जीवन मिलेगा उसकी बातों पर एतबार हो गया है,

ab to akele pan se pyar ho gya hai jo chhod gya tha ye bol kar ki tujhe isse jada khushahal jivan milega uski baato pr etwar ho gya hai,

आग लगी उस खाई में जहां दिखे परछाईं है! पानी की लहरें भी तो मेरा अकेलापन भगायी है,

aag lagee us khaee mein janha dikhe parachhaee hai paanee kee laharen bhee to mera akelaapan bhagaayee hai,

Feeling Lonely WhatsApp Status

भीड़ भले बहुत था अकेला तब भी महसूस हुआ पर जब तेरी याद आई मै इन सब से दूर हुआ

bheed bhale bahut tha akela tab bhi mehsush hua pr jab teri yaad ayi mai in sab se dur hua

भावनाएँ बवाल मचने लगी है दिल में उछाल बनने लगी है!, मई जंहा बैठ का अकेला महसूस करता वंहा पर मेरे मन को मानाने लगी है,

bhawnaye bawal machane lagi hai dil me uchhal banane lagi hai,! mai janha baith ka akela mehsush karta wanha pr mere mn ko manane lagi hai,!

अंशु उसके अपने फीलिंग को दिखने लगी है मेरे भावनाओँ में भी उछाल मचने लगी है जो अकेला जिया करता था आप उसके संग आने लगी है!

anshu uske apne feeling ko dikhane lagi hai mere bhavnao me bhi uchhal machane lagi hai jo akela jiya karta tha ap uske sang aane lagi hai,

Be Alone Status – Akelapan Shayari

अकेले रहो उन बेवफाओं के साथ रहना अच्छा नहीं जो साथ हो कर भी अकेला महसूस कराये उनके तो जज्बात अच्छा नहीं

akele raho un bewafao ke sath rhna achha nhi jo sath ho kar bhi akela mehsush karaye unke to jajbat achcha nhi,

बात बहुत करते तो थोड़ा चुप भी रहा करो तुम लोगो के साथ बहुत रहते हो तो अकेले भी जिया करो,

baat bahut karte to thoda chup bhi raha karo tum logo ke sath bahut rahte ho tho akele bhi jiya karo

नीचे देखता हु तो मिट्टी वो दिखयी देती है जिसमे एक दिन समा जाना है, अकेले रहा करो साथ आकर फायदा उठता जमाना है,

niche dekhata hu to mitti wo dikhyi deti hai jisme ek din sama jana hai, akkele raha karo sath akar fayda uthata jamana hai,

Akelapan Quotes

जब लोगों के साथ होता था उनकी बातो से कई बात बिगड़ जाती थी जब से अकेला हूँ सब अच्छा चल रहा है

jab logon ke saath hota tha unakee baato se kaee baat bigad jaatee thee jab se akela hoon sab achchha chal raha hai

अकेलापन होशियार बनाता है तुम्हे इसको यार बना कर रखो, जो तेरे पास आकर सताए उससे दूरी बनाने की जरुरत नही अपने मन को मना कर रखो,

akelaapan hoshiyaar banaata hai tumhe isako yaar bana kar rakho, jo tere paas aakar satae usase dooree banaane kee jarurat nahee apane man ko mana kar rakho,

साथ में कोई नहीं है मैं अकेला रहता हूँ ख़ुशियाँ बहुत है! जीवन में अब किसी की भी जरुरत नहीं!

saath mein koee nahin hai mai akela rahata hoon khushiya bahut hai jeevan mein ab kisee kee bhee jarurat nahin

वक़्त वक़्त पर बदलता था मेरे साथ रह कर झगड़ता था!, अकेला जब मैं छोड़ देता तो मेरे पास आने को तड़पता था

waqt waqt pr badalata tha mere sath rah kar jhagadta tha!, akela jab mai chhod deta to mere pas ane ko tadapta tha

Lonely quotes in Hindi

जूस जग साथ रहेंगे कह कर Lonely कर के चला गया!, तो तो बहुत रुलाया था अब सब दुनिया ही मेरी बदल गया

jus jug sath rahenge kah kar lonely kar ke chala gya,! to to bahut rulaya tha ab sb duniya hi meri badal gya

तुम तो मेरे अकेले में भी मेरा साथ नहीं छोड़े! जब भी मैं अकेला होता मैं अपने धुन में ही खोया रहता हूँ

tum to mere akele me bhi mera sath nahi chhode! jab bhi ma akela hota mai apne dhun me hi khoya rhata hun

करम न था की लोग अकेले छोड़ जाये! मगर लोगो को पसंद ही नही था साथ मेरा,

karam na tha ki log akele chhod jaye! magar logo ko pasand hi nhi tha sath mera

Quotes on Loneliness in Hindi

Lonely सा लगने लगा था जब से जा अकेला रहना सुरु किया था! मगर अब ये Loneliness ही मुझे जीना का सही sence देती है,

Lonely sa lagane laga tha jab se ja akela rahana suru kiya tha! magar ab ye Loneliness hee mujhe jeena ka sahee sence detee hai,

चाहत हमारी सं में समय बिताने की थी पर उसने मौका नहीं दिया! अब जीवन ने मेरी चाहत ही बदल के ख़ुशियाँ कदमों में रख दिया

chahat humari san me samay bitane ki thi pr usne mauka nhi diya! ab jivan ne meri chahat hi badal ke khushiyan kadamo me rakh diya

ज़माने में आना जाना था मेरे हमदम तुझको नहीं बुलाना था! तू तो अकेला छोड़ गया था जब मैंने दिल चाहा तुमसे लगाना था,

jamane me ana jana tha mere hamdam tujhko nhi bulana tha! tu to akela chhod gya tha jab maine dil chaaha tumse lagana tha,

अकेलापन श्राप नहीं अभिशाप है ये जीवन के किया पाप नही पुण्यो का बाप है,

akelapan shrap nhi abhishap hai ye jivan ke kiya pap nhi punyo ka baap hai,

Feeling Alone Meaning in Hindi

अकेले पन से ज्यादा तर लोग परेशान हो जाते है डरते है लोगो के साथ रहने को तरसते है! जीवन में उनको अकेला होना अच्छा नहीं लगता मगर सच्चाई तो यही है! की लोगो के साथ रहने में सब कुछ मिलता है मगर अकेले होने पर इंसान खुद से मिल पता है! खुद को समझ पाता है खुद की दुनिया को अपने सामने रख कर उसका आकलन कर पता है

अकेले पन से भागो नहीं इसे गले लगा कर आप अपना आकलन करो अपने आप को आत्म ज्ञान की ओर ले जाओ जो कुछ चल रहा है सिर्फ उसमे नही उनके श्रोत का भी पता लगाओ, अपने भटके मन को अपने आत्मा से मिलाओ और खुद को बेहतरी की ओर बढ़ने का संकेत दे कर अपने अर्धजागृत मन के सोए हुए हिस्से को जगाओ,

हमारा मस्तिष का जो दूसरा हिस्सा होता है जिसको अभी जागृत होना बाकि होता है!, उसको जागृत करने का मौका तभी मिलता है जब आप अकेले में होते है! और चिंता में नहीं बल्कि चिंतन में लिप्त होयते है, तब ये सक्रिय हो कर अपनी क्रिया को अच्छे से कर पता है! औए खुद को बेहतर बनाते हुए आपकी बुद्धि बढ़ाता है! आपकी समझ को सातवें आसमान तक पहुँचता है, आपकी क्षमताओं में चार चांद लगाता है,

आपको हर वस्तु के दूसरे पहलुओं से आपका परिचय करवाता है,! तो ये आपके लिए बुरा नहीं होता है आपके लिए अच्छा होता है, आपका अकेला होना आपकी ताकत को बढ़ाता है,

SideHere.com

हम आपके सामने इस अकेले पन शायरी akelapan shayari Alone Status कोट्स के माध्यम से आपको अपने अकेले पन से दूर नही बल्कि इसको गले लगा कर जीवन को बेहतर बनाने की प्रेरणा देने के उद्देश्य से प्रस्तुत कर रहे है,

मगर कोई भी चीज़ अगर संतुलित न रहे तो वो नुकसान दायक हो सकता है! उसी तरह ज्यादा समय अकेले होना आपके मस्तिष्क पर बुरा प्रभाव भी डाल सकता है! आपको इसका भी ध्यान रखना चाहिए, और जीवन को ख़ुशी ख़ुशी आनंदमय तरीके से बिताना चाहिए,

इसे भी पढ़े-


Inspirational DeskTopsJobs Desktops!Daily Shopping BoardSideHere.comDaily Inspiration Board

Related Articles

Back to top button